Optibelt RED POWER 3 S=C PLUS SPC (3750mm)

Обозначение на ремне: Made in Germany Optibelt VB S=C PLUS

Торговая марка: Optibelt

Производитель: Optibelt (Германия)

В клиновых ремнях optibelt RED POWER используется высокомодульный натяжной корд для увеличения мощности на 50%. Эти шнуры сопротивляются растяжению с течением времени, что делает их не требующими обслуживания и более энергоэффективными, поскольку потеря натяжения снижает эффективность. Резиновая смесь с поперечным волокном увеличивает способность ремня рассеивать тепло и стабилизирует ремень в шкиве, обеспечивая до 97% эффективности. Red Power также включает в себя Набор - постоянные допуски по длине , которые намного ближе, чем у любого подобранного набора, независимо от даты изготовления!

Преимущества:
БЕЗ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ. Низкоэластичные корды и резина с поперечным волокном исключают необходимость поддержания натяжения.
ПОВЫШЕННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Эффективность передачи мощности до 97%
S = C Плюс допуски по длине ближе, чем у согласованных комплектов, независимо от даты изготовления.
БОЛЬШЕ МОЩНОСТИ. Передает до 50% больше мощности, чем у обычных клиновых ремней.
ПОВЫШЕННЫЙ СРОК СЛУЖБЫ. Тканевая пропитанная резиной обертка соединена с сердцевиной ремня для обеспечения повышенной прочности.

Высокоэффективные клиновые ремни узкого сечения optibelt RED POWER 3 разработаны для машиностроения. Области применения: компрессоры, насосы, прессы, вентиляционные установки и нагруженные приводы.




Ширина
22
Высота 18
Вес 377 г/м
Минимальный диаметр шкива 224 мм
Расчетная длина 3750

Раздел: Optibelt RED POWER 3 S=C PLUS SPC

Click to order
Total: 
Количество метров